Украина

Развивайся,Украина,
Чтобы людям жить счастливо.
Силу покажи, Страна,
Веру, правду доважи,
Свой народ не погуби!

Развивайся, Украина,
Славься, будь всегда красива
И всем Странам докажи
Твердость веры покажи.


Рецензии