Мне сегодня минорно...
свободно, просторно...
И тепло, и приятно,
И пусть невозвратно..
И так дышится влажно,
Что даже не важно
Как раньше мечталось..
Мечты не осталось.
Мне сегодня не горько,
Не сладко, не пресно,
Мне сегодня легко
И слегка интересно
Но при этом не тянет
Искать, и не жду
Я сегодняшний день
Без тебя проживу
Завтра будет иным,
И быть может и хуже,
Завтра снег превратится
В отвратные лужи,
И быть может дождями
Наполнятся тучи...
А сегодняшний день -
Разве может быть лучше!
То, что было вчера
Без тебя, иль с тобою..
Я его прожила
Безвозвратно пустое
Не вернуть, и не надо
Не жалко, не горько,
Я тебя не любила,
Играла и только.
Да и ты не любил,
Так что снова мы квиты..
.............................................
Мне сейчас хорошо,
Даже с сердцем разбитым.
Свидетельство о публикации №116030609685