Месяц таинственным знаком

***

Месяц таинственным знаком
Шлёт беспризорную грусть.
Тайна, покрытая мраком,
Пусть не проявится, пусть.

Я поделюсь не со всеми,
В чём же мой сладостный грех.
Только лишь звёздочки в теми -
Темь освещают для всех.

И с потаённым заветом
Спряталась где-то в судьбе
Тайна, покрытая светом -
Свет предназначен тебе.

2005


Рецензии