Европы Западной сплошное фарисейство

Европы Западной сплошное фарисейство
Пугает близорукостью своей.
Не видят страны те нашествия злодейства,
Угрозы оного , увы, планете всей.
А может быть, отнюдь не близоруки,
А просто под диктатом США.
Закрыв глаза на всё,
Лишь потирают руки
И слушают их, головы склоня.
Но почему одно твердят сегодня,
А завтра уж другое говорят?!
Понять такое чрезвычайно сложно,
Их речи лицемерием сквозят.
Скорее их устраивает это.
Не надо отягчать заботой ум.
Всё русское рисуют  чёрным цветом.
Всё по указке Натовских акул.
Развязывая войны на планете,
Они всем миром управлять хотят.
Таким жестоким хищникам на свете
Проложена дорога прямо в ад!
02.03.2016г.


Рецензии