Два месяца в один соединя
Я вежливо гонима отовсюду.
Два месяца в один соединя,
Учу ходить смешную куклу вуду.
Лунатики, не блея по ночам,
Белеем мы - два паруса раздутых.
Мне море звезд доходит до плеча,
Особенно в последние минуты.
doktor (Б.Саламов "Лунатики")
Свидетельство о публикации №116030609665
Да, докуш?
Ева Лорина 20.04.2016 08:31 Заявить о нарушении