Седьмое марта, ночь, понедельник...
Ночь, понедельник
Накануне дня
Женских страстей
Сочинил же
Какой-то бездельник
Что бывает любовь
На земле у людей
Очертанья столицы
Туманны, расплылись
В темноте
Не включая свет, я сижу
Не хочу, чтоб
Завершился понедельник
Не хочу Женский день
Не хочууууу
Раз в году лишь
Мужчины с вниманием
Обращаются к женщинам
Разом все вдруг
И дарят цветы с умилением
И вожделением
Думая, что так
Осчастливили своих подруг
Да, ну ладно?
Неужто лишь в день этот
Мы достойны по вашему
Счастливы быть?
Уберите число это восемь
Из программы
Без него я хочу жить
И взаимно любить
Лишь хочу, чтоб
Мужчина мой помнил
Что я рядом не только
Один раз в году
Чтоб дарил бы цветы
И заботливое внимание
Хотя бы раз в неделю
В выходные по утру
Я готова терпеть все
Тяготы и невзгоды
И не буду стенать
От насущных проблем
Ты люби меня прошу
В любое время года
А не только в этот
Мартовский день
Будь со мною
На каждом отрезке пути
Жизни той, которую
Нам уготовил Господь
Я смогу быть с тобою
Всегда счастливой
И сделать тебя счастливым
Бедам в обход...
Свидетельство о публикации №116030609662