Родной наш дом

Ну здравствуйте рощи красивые,
Берёзовый сладкий настой!
Душистые степи пытливые,
Я ваш, я потомок земной!

Я вышел юнцом из природы,
Её первозданной красы,
Где рощи живут на востоке,
У моря шикарной тайги!

Бегу по ручьям в час весенний,
Спешу по полям и лугам,
И ландышем звонким любуюсь,
И сладок в душе милый храм!

О родина!Ты как призванье,
В огромной своей красоте,
А мы отголоски избрания,
Для Русской красивой в судьбе!


Рецензии