Предпраздничные хлопоты

Наступило воскресенье,
День предпраздничный.Ура!
Все мужчины, без сомненья,
За цветами-ведь пора.

Про подарки не забыть,
Всем ведь жёны намекали,
И не жадничать,купить,
И такое,что не ждали.

Чтобы ахнули и слёзы
Вдруг от счастья потекли.
Подравнять,поставить розы
И гордиться,что смогли.


Рецензии