Тсс... Где я?

Тсс... Где я?
Быть может ,
В сладких грёзах
Я витаю.
В заоблачных высотах ,
Где – то там,
В волшебной сказке,
Что граничит с Раем,
На корабле плыву
К прекрасным берегам,
Где солнца вдоволь
Золотого,
Где круглый год
 Сады цветут,
Сердца где
В благостном покое.
Где люди
В мире все живут.
01.03.2016г.


Рецензии