Хочется верить
Ну немножко под рюмку всплакну,
Когда жизнь подгребает ко дну.
Но так хочется верить политикам!
И погода распалась по винтикам
Как детали в китайском авто.
И друзья мне внушают не то.
Но так хочется верить политикам!
Свою душу я вывернул критикам.
Как живу -так пишу невпопад.
Потоптаться на мне каждый рад.
Но так хочется верить политикам!
Улетела ты ветреным листиком.
Чуть подуло- и нету тебя.
Как же жить без надежд ,не любя?
Я не стану впредь верить политикам!
Свидетельство о публикации №116030609636