Я летала не знаю где
Всё вокруг было бЕлым бело.
Мое сердце тянулось к тебе
И стучало сильней назло.
И шептали мне небеса
Осторожнее, упадешь.
Потянула к себе земля
Покатались я словно ёж.
А в душе ураган, град
И тебя со мной рядом нет
Я иду, под ногами ад
И незнаю когда рассвет.
Свидетельство о публикации №116030609635