И вот когда...
********************************************
...И вот когда птенцом взъерошенным и желторотым
Вспорхнёт с верхушки дерева в проснувшееся небо свет,
А жизнь полупрозрачно-юной зеленью качнётся вслед,
Захочет улететь с ветрами, и тогда упрямый кто-то
Её удержит на концах ветвей, вплетая в косы
Берёз, любимых женщин, повзрослевших ласковых девчат...
А войны, мир взрывающие, пусть трусливо замолчат -
Заглушит с лёгкостью весна угроз и ненависти вбросы,
Тихонько улыбнётся солнцу, набирающему силу,
Коснётся белой кожи веток, под которой сладкий сок,
И головой качнёт : " Я знаю, что дозреет счастье в срок
Для всех моих девчонок - замечательных и милых".
Свидетельство о публикации №116030609631
Анна Серпокрылова 20.09.2016 23:43 Заявить о нарушении
Анна Серпокрылова 25.10.2016 09:30 Заявить о нарушении
Алёна Берёзкина 25.10.2016 10:32 Заявить о нарушении
Анна Серпокрылова 21.02.2017 23:16 Заявить о нарушении