Стезя

   
О чём Душа кричит в стихах,
Когда своё в себе вскрываю,
Куда несёт меня – не знаю,
Но чувствами проход взрываю
К тому, что бьётся в потрохах.

Оно как узница без Света,
Живёт, телесное грызя,
То утолить земным, нельзя,
Полётом жить – её стезя
И путь свечения изведать.


Рецензии