Душа закрыта на ремонт

 Художница Joanna Sierko-Filipowska

     «Душа закрыта на ремонт,
     Забиты досками все окна…»
               Andrii Mazur

"Душа закрыта на ремонт".©
Горьки последствия соблазна.
Впускать в свой дом небезопасно
обыкновенных анаконд.

Душа закрыта на ремонт.
Больших трудов работа стоит.
Там за зубцами синусоид
проходит аритмии фронт.

Душа закрыта на ремонт.
А время подтвердило: «Мастер!»
И засияли окна счастьем,
и распахнулся горизонт!
04.03.16


Рецензии