***

Я не имею зрения и слуха
В эпоху ускользающих эпох...
Душа моя, как светская старуха,
Меня с чужих свалить стремится ног...

А я на четвереньках и вприсядку
Стремлюсь не верить в то, что против Бог!
И нету ни малейшего порядка,
Когда судьба без голоса и ног...

Но мне ещё не всё и не навечно
Отпущено и брошено, как долг...
Конечно не всегда бесчеловечно
Не верить в то, что можно жить без ног...


 


Рецензии