Поздно...
Вновь зажигать нам свечи.
Если погаснут звёзды -
Нечем зажечь их, нечем!
Если растает льдинка -
Вновь ей не стать колючей.
Был моей половинкой -
Болью ты стал, болючей.
Поздно нам строить, поздно
Вечной любви колонны.
Тучи наплыли грозны,
Колоколов перезвоны
Песню поют нам медью,
Звоны их - погребальны.
Скрыло могильной клетью
Злато корон венчальных.
06.03.2016 год.
Свидетельство о публикации №116030609569
Нечем зажечь их, нечем!"
Но главное - не дать им погаснуть.
Замечательно,спасибо Вам за стихотворение!
Валерия Джейкет 06.03.2016 19:09 Заявить о нарушении
Лариса Черноморец 06.03.2016 20:55 Заявить о нарушении