Не спится

Уж время за полночь,
Огни вокруг погасли.
Луна глядит в моё окно.
А мне не спится этой ночью,
Я жду привета от тебя давно.
Порою мы бываем так жестоки,
Злым словом раним сгоряча.
А ждём улыбки, ласкового взгляда,
Как милость Божию,
Как шубу с барского плеча.
 


Рецензии