Месяц -март

 
  Во дворе метёт метель снежные сугробы,
  Не грусти,что не АПРЕЛЬ,метель метёт от злобы.
  От того,что вновь ВЕСНА к нам стучится в двери,
  От того,что вновь она к нам спешит с апрелем.

  Оглянись дружочек- МАРТ !
  МАРТ пришёл, его уж старт!
  Торжествует ВНОВЬ ВЕСНА,
  Сил и радости полна!


Рецензии