Салют
Когда слова как пульс стучат,
Их сердце гонит с каждой клетки,
По звукам складывая метки,
Пока собой не зазвучат
И в магию стиха умчат.
В такт, отдаваясь ей в полон,
Душа Небесный Свод вскрывает,
И благодарностью сияет
Сердечко, бьётся в унисон,
Вобрав душевный перезвон.
Безудержно зовут к перу.
Им не досуг. Какое время?
Они уже вскочили в стремя
И окружением берут,
Во всю предчувствуя салют.
Свидетельство о публикации №116030609538