Мелодии небесных сфер
Мелодии Небесных Сфер
Звучат на все таланты,
Кто долететь до них сумел –
Не только музыканты.
И Муза этих сладких нот
Зовёт собой, пленяет,
Берёт в любовный оборот
И красоту вкрапляет.
В плену таких заветных чар
Творит поэт, мечтатель,
Художник раскрывает дар,
Романтик обыватель.
Она во всём доступна всем,
Кто сердцем прозревает,
Кто не боится перемен,
В ком Вечность оживает.
Свидетельство о публикации №116030609528