Бессонная ночь
Тихо мирно,на посту.
Час четвёртый,ещё рано,
Спать хочу,но не усну,
Так как СЭБовцы тревожат
Нас порою по ночам.
Как припрутся с наглой рожей,
Начнут ездить по мозгам.
Лучше повод не давать им
Объяснения писать.
Хоть и хочется поспать нам,
Лучше дома будем спать.
Свидетельство о публикации №116030609512