Небесный огонь
Когда все помыслы, стремления -
Познать Небесного Отца,
Душа срывает наваждения,
Себя забросив на живца.
В этом житейском эксперименте,
Оставив все свои грехи,
Творца прочувствовать в моменте,
Им намолить свои стихи.
И в этой радости, но с болью,
Оставить сей желанный след,
Чтоб снова встретиться с юдолью,
Но в ней зажечь Небесный Свет.
Свидетельство о публикации №116030609502