Закрыл глаза - и страшный сон...
На душу навалился камнем:
Линейка в школе. Умер - Он.
Жить дальше - как? Никто не знает.
Да, ладно, те - кто задурён,
Хитросплетеньями закручен...
Но мы-то, дети - слёзы льём,
Никто двуличью не обучен.
И страха нет в простой душе,
Всё впереди, ещё загрузят,
И жизнь - пока ещё вотще,
Но - вот, вот-вот - и грянут узы,
И будем все хитрЫ, мудрЫ,
ПодлЫ, застенчивы, двуличны.
…Линейка в школе - суть игры:
Рыдая, проклинаем личность.
2006 г.
Свидетельство о публикации №116030600946