Моей Валентине
Стараюсь тебя я не злить !
Теперь не напьюсь.
Не проказник !
Один день хотя бы любить!
Жизнь вечно не может быть дивной !
Где сахар.Где вовсе не так!
Если б была не ворчливой !
В драке бы умер чудак.
Хорошая ты детям мамаша!
Я кланяюсь тебе до земли !
Была б у меня ты алкашкой
Дети б по миру пошли !
Маленькой этой зарплатой
Плохой я муж и отец !
Если был бы богатым !
Построил тебе я дворец !
Как ниточка за иголкой
Хожу за тобой в двух шагах !
Если была бы ты лёгкой
Носил бы тебя на руках !
В жизни моей ты Джульетта !
Достойна лестных ты слов.
Было б на улице лето.
Собрал бы букетик цветов !
Стихи начала нового века.
Свидетельство о публикации №116030609449