Кусался март
Топор казался неподъёмным,
Но восставал.
И вырубал...
–Ты помнишь песни Иржи Корна?
А Муравьеву?
– Карнавал!
Столы роняя, крался вечер.
Мы жгли папирус папирос.
Кусался март, зимой помечен,
Как оторвавшийся
От звёзд.
doktor
Свидетельство о публикации №116030609445