***

Старанья ваши так ничтожны,
Они вас тянут лишь ко дну
И злодеяний ваших ножны
Душу не трогают мою.
И лицемерия потоки
Совсем не пачкают меня,
Всех ваших языков - колодец
Так глубоко... не для меня.

А я живу высоким, светом
Совсем не думаю о вас.
Наверно я... всех, всех счастливей
Дышать желаю через раз.
В моей вы жизни просто нолик
Пустой прохладный ветерок,
Который иногда небрежно
Мою прическу расплетет.


Рецензии