Жизнь стала мне тюрьмой...

  Жизнь стала мне тюрьмой,
  Холодной одинокой гранью,
  С которой рушились хрустальные
  И позолоченные... Вой!

  Вой, что осталось в этом теле.
  Я в этой камере лишь гость.
  Растерянная, на пределе
  Сама забью последний гвоздь!

  Но боль измученная слаще,
  Как и количество потерь,
  Отмеченное тихим плачем
  Пред тем, кто закрывает дверь.


Рецензии