не оборотимость

закат,рассвет,снова закат...
всё повторяется
всё продолжаётся
ты как?привет!сзади подкат...
всё продаётся
всё покупается
может и душу отдать на прокат?
не всё поддаётся!
не всё подражается!

отвоевались одни
и расставались другие
кому-то хватило резни
иных поглотила стихия

протест-вот это работа!
на себя самого,до рвоты.
когда не хватает чего-то,
того,что охота раз в сотый!

взрыва?коллапса?чего?
а может здесь что-то другое-
может других берегов,
покоя и шума прибоя,
питания без перебоя?...
на всё это не хватит мозгов!

ведь нужно понять,что нужно понять что нужно
и надо принять,что надо принять что надо!...


Рецензии