Une belle mort
А сердце уж покоиться должно,
Но я дышу твоею синевой,
И вновь в груди моей смятенья бой.
Как жалко всё! И катится уж в Ад!
Лишь ты, О небо, мой Вселенский клад.
Терпеть нет сил, как леденеет кровь.
Позволь упасть в тебя, Моя Любовь!
Нет дна в тебе...И бесконечно ты!
Ах, жаль, не сбудутся мои мечты-
Всегда парить в синеющем огне,
Жаль, вечности с тобой не хватит мне.
Наполнило меня ты добротой,
В тебе нашёл я наконец покой.
Прости, что ныне счастья я не знал.
Так жаль, что раньше смерти не встречал.
Ничтожно всё! Смерть, общество...война...
С тобой лишь, mon amour, пришла весна.
Ах, броситься бы прочь от мира в даль,
Мешает лишь клинковая мне сталь.
Как облака воздушным и как сны,
Хочу бродягой быть сей глубины.
Мне надоел уж пресный мой народ.
Люблю лишь я хрустальный небосвод!
Я кинуться в него хочу в любви,
Но я лежу всего лишь-то в крови.
Свидетельство о публикации №116030609417
Вова Везунчик 07.03.2016 11:29 Заявить о нарушении