Секстет?

"Разъясните тет - а - тет:
 Шесть инстрУментов - SEX-тет?"


Шмуэль Зильбер


***

Их было пятеро -
Она одна -
Играли здорово,
Пока не лопнула струна ?

Ансамбль назывался:
"Тет-а-тет",
А сесли по научному -
"Секстет" !
 


Рецензии