Я позабуду как тебя звала


Когда рассеется ночная мгла
Уйдет тревога с утренним рассветом
И отголоском эха все слова
Рассеются попутным южным ветром

Я позабуду как тебя звала
И я не вспомню даже твоё имя
И лишь вдали знакомые слова
Покажутся уже совсем  ,чужими


Рецензии