А мне и нечего отдать...

Я был с Тобой душою верной,
Всегда горою за Тебя.
Оберегал, дарил букеты,
Одной Тобою и дышал.
В этом гнезде одно свершенье,
Рассветы утренней зари.
Ты вдохновение для сердца,
Тепло нежнейшей красоты.
Твои глаза взывали счастье,
Горели бурным огоньком.
И губы сладким ожерельем,
Манили ниже на простор.
Духи заманчивых молекул,
Вселяли в райский мир с Тобой.
И сказка прелести чудесна,
Когда с тобою ночь плывёт.
Но всё внезапно изменилось,
Ты поменялась от меня.
Замки в квартире поменяла,
И даже слов не говоря.
Закрылась в замке от вопросов,
Ушла из мира, где есть я.
Ты так решила, будет проще,
Вспылила Ты и в том права.
Хоть обжигаешься от взрыва,
Но всё равно идёшь вот так.
Я не приду, коль ты смахнула,
И в пустоту зачем стучать.
Бери ключи, они мне чужды,
А мне и нечего отдать…
                Александр.


Рецензии