Профессия-жена
Ведь нет её почётней и важней.
Из рода в род на опыте училась
У женщин тех,что шли по жизни с ней.
Училась быть покорною рабыней ,
Где надо быть глухою и слепой.
Училась быть Царицей , быть Богиней,
Училась поселять в душе покой.
Она своей профессией гордилась...
По доброй воле выбрала свой путь.
С рассветом , днём и на закат молилась...
Быть вечно Берегиней - её суть.
Она теплом и лаской согревала,
Умела слушать , как никто другой.
До капельки себя всю отдавала
Тому , кто был любимый и родной.
Умела быть хозяйкой и кухаркой,
Любила создавать в быту уют ,
Умела делать милые подарки .
А дом её - был каждому приют.
Она своей профессией гордилась...
На зависть всем взрастила сыновей.
Не без проблем. Но,мудро всё простила.
8-го Марта всё семейство с ней !
На благо ИХ она всю жизнь трудилась...
Была заботлива , приветлива , нежна.
Своей профессией она не зря гордилась...
ПРОФЕССИЯ - то... МАМА и ЖЕНА !
Свидетельство о публикации №116030609387
Макс Ольховский 11.10.2017 18:32 Заявить о нарушении