В душе сияет яркий свет

Вечерний час...
Огни горят неоновых витрин.
Фонарь, мерцая в вышине,
Мне душу осветил.
И в этом свете фонаря,
Увидела изьяны я :
Надорванные струны чувств.
Обиды,страх и огорченья.
Не могут жить в душе моей
Такие чувства ,бессомненья.
Как так случилось, отчего
Я разрешила чувствам этим
Сыскать пристанище в душе..
Я не могу найти ответа.
То страх меня одолевает,
А то обиды,вдруг,гнетут.
Им огорченья помогают
И душу ту на части рвут.
Любовь на помощь призвала.
Душа в любви затрепетала-
Устроила волшебный пир.
Прощенье,нежность пригласила
И ласку в душу запустила.
Угас фонарь, уже рассвет.
В душе сияет яркий свет!


Рецензии