В память сыну Дениске
Тепло пропавшее нашлось,...
А сын ушёл... И песнь не спета
И что мечталось, не сбылось...
И тварь, что путь его прервала,
Где-то хорониться от судьбы...
Чтоб в том удача поднасрала...
Дай, Бог, сподобятся менты!
Поверьте, редко зла желаю,
Но будет так, как возжелал.
Сын бесшабашным был, я знаю,
Вот только с мыслями попал.
Хотел вначале дом в достатке,
И лишь за тем Любовь, детей...
Жаль не успел и в том порядке
Возникла брешь... Держись, Андрей,
Твержу себе... И только память
Останется в сердцах о нём...
Земля пусть пухом ему будет
А Райский Сад, как отчий дом.
Свидетельство о публикации №116030609311