Всех троллей и без почерка всем видно

Всех троллей и без почерка всем видно,
В любую тему вставят свою грязь,
А по ай-пи пробьёшь, всё заграница,
Чтоб власти не достали эту мразь.

Бизнес есть бизнес, доллары не пахнут,
И каждый свято верит, что он прав,
Пока по близким бомбой не шарахнут:
В Госдепе США суровых нрав.

Во многих странах это проверялось,
Не минуло трёх православных стран.
Так Белоруссия с Россией удержалась,
Но крышу с дома унесло хохлам.

И вот на перепутье Украина,
В ЕС зашла с протянутой рукой,
А баксов долговая паутина,
Чело прикрыло траура тоской.

Уйдя с содружества хотелось ей стать членом,
Европы, где всё так же не срослось,
Сирийцам ведь не дашь под зад коленом,
И квоты для хохлов в ней не нашлось.

Когда служил, мы были все едины,
Устав, казарма, плац и марш броски.
Но тролли наплели слой паутины,
В разум вплелись и склеили мозги.

Теперь пропагандистская шумиха,
Стихает: меньше бойни меньше слов,
Не жалко мне бандеров и укропов,
А жалко лишь кацапов и хохлов.


Рецензии