Двустишия о жизни и любви
***
(к Дню Матери)
Принимай: цветы и поцелуй мой жаркий!
Ты- мадонна в день осенний, яркий.
* * *
Коль любишь сам,- счастлив безмерно!
Ты, я - одни мы во Вселенной?
***
Пройдут как дым: обиды,огорченья.
Ждут новые : удачи, увлеченья!
***
Любимая,- душа родная;
Цветок росистый, - роза мая!
***
Свет лепестков цветов, как свет любви,-
идёт, струится из самих глубин души!
***
Любовь незрима. Радостью живу,-
И ощущаю счастье наяву!
***
Цвет розы на заре сияет;
Красою чудной удивляя!
***
Цветка свет сердцем ощущаешь,-
зарю с ним радостней встречаешь!
***
Роза из сада очень хороша...
Люблю, любим. Поёт душа!
***
Всё в мире: тлен и суета мирская.
Одни цветы приют -счастья и рая!
***
Пленён так розы утренней огнём.
Счастливей нам и радостней вдвоём!
***
Зари рождение встречаешь,-
Душой ,- цветов мир принимаешь.
***
Мимо вьюнка не проходите мимо.
Краса цветка Небом хранима!
***
Эхинацея так собою хороша;
Любуюсь нежностью её,- поёт душа!
***
Память любви полна: болей, терзаний;
зато в саду есть скоп
воспоминаний?!
***
С цветами свято верю : С нами Бог!
В подлунном мире я не одинок.
***
Любовь так милосердна и светла;
Веры, надежды, радости полна!
***
Небес дух, принеси нам: радость, счастье;
мир роз,- я в вашей чудной в л а с т и !
март и апредь
2016 г.
Фото от автора
Царица сада:
звезда Востока!
Свидетельство о публикации №116030609287
Благодарю, Евгений!
Дождь На Твоей Ладони 17.03.2016 17:03 Заявить о нарушении
Такие тёплые отзывы придают
новые силы...
Удач в творчестве!
Евгений Снежин 17.03.2016 17:20 Заявить о нарушении