Изумрудный город
А решимости-ноль…Столько же, сколько в Тотошке.
Шипят, шепелявят в подъездно-скамейном строю.
Лучше б ползли, подобру. Да по кирпичной зеленой дорожке.
А послать бы и Вас в Изумрудный город
К волшебнику Гудвину. За мозгами.
Ведь использовать их, порой, представляется повод.
А вы на грабли встаете разы за разами.
А еще мой совет: дабы не потонули Вы в собственной слабости,
И могли раз-другой говорить все друг другу в лицо,
В этом городе чудном прихватите мешочек храбрости,
А то все лаете в спину - как свора пустых подлецов.
Сердечности Вам, да побольше, желаю я напоследок
Взять у Гудвина. Он ныне добр (сама обращалась недавно).
Немоты я желала для тщедушных змеевок-соседок,
Что глупы и слабы, ровным счетом, как Вы. И он исполнил – что крайне отрадно.
Март, 2016
Свидетельство о публикации №116030609272