Другу поэту

Вечно без денег,
Дурно одет.
Гой ты, бездельник —
Нищий поэт!

Что ты бормочешь
Рифмы под нос? —
Может быть, хочешь
Радостных слёз?

Только интриги
Любит сей мир.
Ждут твои книги
Печь да сортир.


Рецензии