***

Знай, что положено, делай, что суждено.
В каждом падении есть потайное дно.
Мост в пустоту - непрерывное полотно,
Никогда никуда не ведущее.
Разум настырно находит лучшее,
Сердце не ведает, где темно,
Именно этим оно сильно.
Истина - дело случая,
Путь вперёд - цепочка случайных "но".
Тени прошлого часто сбивают с ног,
Становясь несплошным пятном.
Цель всегда впереди бегущего,
Но пространство искривлено.
Потому не скудеет рука дающего,
И не гаснет его окно.

6.03.2016


Рецензии