Беспокойное счастье
Здравствуй, тихий уют!
Где под крышей одною
Двое в мире живут.
Но я знаю других беспокойных,
Им не нужен покой и уют,
Тихое счастье, они омутом,
Тиной болотной зовут.
Эти ищут дороги иные,
Выбирают другие пути.
Манит их беспокойное счастье,
Где то там далеко впереди.
Это только мечта та,
Что снится ночами, манит
Вдаль путеводной звездой.
И уходят сердца беспокойные,
Увлекая других за собой.
А дорога ведёт их по кругу,
Поворот и ещё поворот.
А звезда всё сверкает и манит
И к вершинам далёким зовёт.
Свидетельство о публикации №116030609244