8 Марта

Солнечные лучики приласкали крыши,
Из сугробов голубых потекли ручьи.
Поднимают девушки носики повыше,
Подставляют солнышку щёчки и очки.
От зимы уставшие греются прохожие,
Не спешат снимать они для зимы прикид.
На коротком поводке, на собак похожие,
Под команду: "ФУ, к ноге!" – жмутся мужики.
Запастись подарками к празднику торопимся,
Угодить единственным, подарив цветы.
От сюрпризов жизненных настроение портится,
Так подарим женщинам море доброты!
(03.03.2016 г.) garpoon ©


Рецензии