Небогатым владеющий опытом...

                *   *   *
Небогатым владеющий опытом
Ненавистник пустых «Ай лю-лю»
Обращается шёлковым шёпотом
К той, которой бы крикнуть: «Люблю!»

Но весло у Фортуны хреновое,
Заплывает челнок в молоко...

Не завидую счастью чужому я,
Даже если своё далеко.

06.03.16.


Рецензии