Всех женщин С Праздником, я Поздравляю
Ведь каждый хочет что-то своего.
А я желаю Вам большого счастья.
Чтобы было оно рядом с Вами.
И в непогоду,когда солнце светит и в ненастье.
Здоровья и любви желаю.
Мира,силы,вдохновения.
Радости,тепла,везения.
Удачи,счастья и добра.
И пусть душа будет всегда.
Красивой,легкой,очень яркой.
Будьте счасливы все.
В этом прекрасном Мире.
Пусть музыка весенняя.
Вливается волшебно в Ваши сны.
Пускай с цветами нежными.
И солнечным лучом.
В Ваш дом Весна врывается.
Звенит журчащим ручейком.
И пусть всем Миром,правит музыка Весны.
Сплетая чувства и слова в едино.
Пускай Вам дарят все ,весенние цветы.
Добро,любовь и вдохновение.
Свидетельство о публикации №116030609229