К женскому празднику 8-е Марта

Прекрасное к прекрасному, изящное к изящному
И радость неподдельная, с любовью, настоящая.
Какая чёткость линий, форм и граней!
Какая грация, какое совершенство!
И яркость красок животворных тканей,
И ароматы запахов - блаженство!
А шелковистость лепестков и нежной кожи,
Прикосновение к ним волнует и тревожит.
В осанке каждой царственная стать,
Ну как тут рыцарем для женщины не стать?!
О, вы прекрасны Божие творения,
Цветы и женщины, без всякого сомнения!
А для мужчин какая Божья благость,
Вам подарить свою любовь и радость!


Рецензии