Журавли
Мы видимся два раза в год,
Но этих встреч незабываемых
Все нестерпимей сердце ждет.
Конечно, есть в руках синица –
Хороший, добрый, но – другой,
И оттого все чаще снится
Мне, что я лечу. Лечу с тобой!
Я тебя отпускаю – лети!
Ты – журавль, тебе в доме тесно,
Легкокрылые братья в пути
Тебе в клине оставили место.
Переждав столько тягостных дней,
Я однажды сумела понять:
Лишь тогда ты вернешься ко мне,
Когда я научусь отпускать
Свидетельство о публикации №116030609205