Время повёрнуто вспять
страшно и нечем дышать.
Томас за стенкой в холодных объятьях.
Томас готов умирать.
Бетти стучит через каждую "вечность",
Томас ты жив? Тишина...
Пальцы сдирают побелку, калечат!
Их разделяет стена.
В холле пустынном трескучие лампы
жадно сжирают весь ток.
Томас молчит.
Бетти хочется плакать!
В ужасе город умолк!
По магистрали не едут машины,
бары ночные молчат.
Нервным молчанием скверы прошиты,
время повёрнуто вспять.
Томас уходит из серой больницы,
Бетти уходит за ним.
Всё, что фатально должно бы случиться,
уже не случится с ними.
Томас садится за руль, Бетти рядом,
скорость быстрей и быстрей.
- Томас, прошу тебя! Тише! Не надо!
Трасса в огне фонарей...
Кто-то играет со старой кассетой,
Люди уходят спиной.
Помощи скорой на улице где-то
вдруг прекращается вой.
Едут каталки, и в белых костюмах
прочь убегают врачи.
Кто-то решил поиграть и придумал
множество странных причин.
Словно зовёт всех неведомый голос,
плеер мотает назад
и набирая безумную скорость,
всё возвращает обратно.
Томас целует в мотеле запачканном
очередную "любовь".
Бетти таблетки горстями и пачками,
в ванной глотает их вновь.
Быт разрушается, трещины, сколы,
завтра руины семьи.
Бетти срывается в пропасть из дома,
Бетти не хочет так жить.
Ключ в зажигании, стрелка спидометра
перевалила за сто...
Белые простыни, белая комната,
лампы сжирают весь ток.
Томас в палате сидит на кровати,
страшно и нечем дышать.
Бетти здесь, рядом, в холодных объятьях...
Время повёрнуто вспять.
Свидетельство о публикации №116030609171