Мужчины-женщинам

И вновь приходит день весенний,
Ваш праздник милые, родные.
Мы всех поздравим, без сомнений,
Сердцам вы нашим дорогие.

В любви хотим признаться всем:
Любимым жёнам, внучкам, дочкам.
Вы души наши взяли в плен,
Не жить без вас нам, это точно.

Ваш жар души, улыбки свет
Тревожит каждого мужчину.
Мы шлём вам солнечный привет,
Подарки тоже, есть причина:

Семья без матери пуста
И муж не может без жены,
А жить раздельно-суета,
Всегда мы вместе быть должны.

Желаем радости, любви,
Звучит пусть в семьях детский смех.
Во всём должно вам повезти.
За счастье выпить всем не грех.


Рецензии