Психология любви - 2

Мы  давно, по  случаю, знакомы
Ты - жизнь моя,
     а  я  - твоя случайность,
И не  порвать незримые  оковы,
Не  одолеть твою   всеядность.

Ты  мне  твердила:  мало! мало!  мало!
Колян  принес коньяк
             мне "Белый  аист"
Я  промолчал, и лишь  сказал  устало,
Ну что ж иди, я  терпелив  покладист.

И ты  ушла, ты стала  мне чужая,
Ты  выбрала, к  чему  теперь  сомненья!
Осталась  резь в глазах  солено-злая,
Да  горечь  и  обида  пораженья.

Свою  беду  зажал  в стальной  кулак,
Я думал так:  коль есть  любовь, вернется,
Но  поздно  понял что я  был чудак,
Любимая -   лишь  с  боем  достается....

6 Марта 2016 год


Рецензии