Ты любишь

Ты любишь смотреть в темноту,
В пустые глазницы окон..
И жизнь представлять не ту,
Которой сейчас живешь.

И любишь ли слушать ночь
Искать в ней знакомый вздох
И гнать свои мысли прочь
И ждать в тишине звонок

Так быстро проходят дни,
И в миг пролетает жизнь
Мы в нашей душе - одни,
Себе не принадлежим.

Ты любишь...!? К чему вопрос,
Когда уже есть ответ...
А в сердце твоем мороз,
Меня ведь там больше нет..


Рецензии